PÂTE A TARTINER CAROTTE-CACAHUÈTE

Ingrédients :

  • 1 verre d’eau,
  • 1 verre de lait de coco,
  • 1 verre de lentilles corail,
  • 1 c.à café de curry,
  • 1 feuille de laurier,
  • 2 carottes,
  • 2 c. à soupe de purée de cacahuète,
  • 1 bonne pincée de sel

 Dans 1 casserole, verser l’eau, le lait de coco, le curry, les lentilles, le laurier, les carottes épluchées coupées en rondelles. Porter à frémissement et cuire tout doucement 30 min.

Laisser gonfler 10 min hors du feu.

Ôter le laurier et mixer en ajoutant la purée de cacahuète et le sel.

Mettre en pot et laisser refroidir avant de mettre au frigo.

Publicité

Rédiger un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s