Rillettes de courgettes

1 grosse courgette
1 petite courgette
150g de crème fraiche
1 grosse poignée de menthe
poivre et sel

  • Couper la grosse courgette. La cuire à la vapeur environ 10′.
  • Mixer courgette cuite avec la menthe pour obtenir purée verte.
  • Ajouter crème fraiche (ou fromage blanc) et mixer à nouveau.
  • Ajuster avec poivre… et sel au besoin.
  • Couper la petite courgette en petits tronçons et la poêler dans huile. L’ajouter à la préparation.
  • On peut y ajouter du tabasco.
  • Laisser au moins 2 heures au réfrigérateur avant de servir frais.
Publicité

Rédiger un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s