Sauce au yaourt et noix

1 pot de yaourt
2 gousse d’ail
2 cuillers à soupe de noix concassées
2 cuillers à soupe de jus de citron
1 cuiller à soupe de menthe fraîche ciselée
sel,poivre
Fouetter le yaourt. Bien mélanger tous les ingrédients: ail & menthe hachés menu, noix & jus de citron. Mettre au réfrigérateur.
-> J’ai rajouté 1 bonne cuiller à soupe de crème fraîche épaisse.
-> Pour concombre, poivrons, épinards…

PS: Cette recette est tiré du livre « la cuisine au yaourt » de Jean Suyeux et était en dégustation lors des portes ouvertes du 30 septembre

 

Publicité

Rédiger un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s