Crumble de courgettes

le

Pour deux personnes :

  • 3 belles courgettes
  • une gousse d’ail
  • une branche de thym
  • 25 g de farine de riz
  • 25 g de farine de pois chiches
  • 3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de graines de courge
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • sel et poivre

    Préchauffez le four à 180°C.
    Pendant ce temps, détaillez les courgettes en rondelles et les faire revenir avec l’ail écrasé et le thym.  Laissez cuire à couvert pendant une dizaine de minutes.
    Dans un saladier, travaillez la farine avec les graines et l’huile jusqu’à obtenir une pâte qui s’effrite bien.
    Dressez les courgettes dans 2 grands ramequins et recouvrir de pâte.
    Enfournez à mi-hauteur et laisser cuire 10 à 15 minutes.

Publicité

Rédiger un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s