Ingrédients :
- 1 cuillère à thé de curry
- 1 cuillère à thé de cumin
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 1 cuillère à thé de curcuma
- du piment de Cayenne (facultatif)
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 cuillère à soupe d’huile
- pommes de terre en gros dès
- épinards lavés et dénervurés
- crème fraîche ou yaourt
Faîtes revenir dans un peu d’huile l’oignon et l’ail émincés.
Ajoutez-y les épices et la moutarde et poursuivre la cuisson une à deux minutes.
Versez ensuite un grand verre d’eau.
Ajoutez les pommes de terre et les épinards et laisser mijoter à couvert pendant une vingtaine de minutes.
Découvrez et laisser réduire.
Salez et poivrez.
À déguster avec un peu de crème fraîche ou de yaourt.