Curry épinards pommes de terre ou Aloo Palak

Ingrédients :

  • 1 cuillère à thé de curry
  • 1 cuillère à thé de cumin
  • 1 cuillère à thé de cannelle
  • 1 cuillère à thé de curcuma
  • du piment de Cayenne (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • pommes de terre en gros dès
  • épinards lavés et dénervurés
  • crème fraîche ou yaourt

 

Faîtes revenir dans un peu d’huile l’oignon et l’ail émincés.
Ajoutez-y les épices et la moutarde et poursuivre la cuisson une à deux minutes.
Versez ensuite un grand verre d’eau.
Ajoutez les pommes de terre et les épinards et laisser mijoter à couvert pendant une vingtaine de minutes.
Découvrez et laisser réduire.
Salez et poivrez.
À déguster avec un peu de crème fraîche ou de yaourt.

Rédiger un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s